此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
产品质量
当前位置: » 内容
  • 陕西丹凤葡萄酒厂喜获“全国轻工行业先进集体”荣誉称号..
  • 作者:李怡龙 来源:市轻工办 发布时间:2018-04-20
  •  

      4月9日,陕西经济联合会韩登新、张鉴等领导一行,来到陕西丹凤葡萄酒厂,出席该厂荣获“全国轻工行业先进集体”授牌活动,市轻工办主任党建平、丹凤县政府副县长李传伟等参加活动。

      近日,人力资源社会保障部、中国轻工业联合会中华全国手工业合作总社发布《关于表彰全国轻工行业先进集体劳动模范和先进工作者的决定》,陕西丹凤葡萄酒厂荣获“全国轻工行业先进集体”称号,成为陕西省唯一获得该奖项的轻工企业。

      陕西丹凤葡萄酒厂作为一家百年老厂,全面贯彻落实党的十八大、十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照心系民族工业、情系百年品牌、服务百姓民生的发展理念,传承和发扬百年酿造技艺,采取“公司+基地+农户”的发展模式,通过基础设施改造、系列产品研发、销售市场开发、葡萄基地建设、扶贫帮困等措施,使百年葡萄酒品牌再次焕发出青春与活力,为推动我国轻工行业和城镇集体经济发展作出积极贡献。丹凤葡萄酒厂此次被授予“全国轻工行业先进集体”,既是对商洛轻工行业发展的肯定和信任,也是鞭策和期待,全市轻工行业坚持从工业强市、品牌强市的战略高度出发,以创新谋发展,打造我市绿色食品特色品牌,为打好现代工业攻坚战贡献力量!

     

     

  • Previous: 山阳一季度规上工业增加值同比增长18%
    Next: 陕西丹凤葡萄酒厂喜获“全国轻工行业先进集体”荣誉称号.