此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
重点项目
当前位置: » 内容
  • 镇安华兴公司电商扶贫两化融合大数据管理平台正式揭牌.
  • 作者: 来源: 发布时间:2018-01-25
  •  

      1月10日上午,陕西镇安华兴特色农产品开发有限公司电商扶贫两化融合大数据管理平台旅游接待中心落成揭牌仪式在该公司万吨农产品加工产业园举行,县政府相关部门领导、客商代表等近百人出席仪式。

      镇安县电商办主任邢光明表示,华兴公司是镇安近年来新建的主营魔芋及农特产品深加工的科技型龙头企业,也是镇安电商发展的扶贫企业。经过10多年的发展,华兴公司己成为我县农产品深加工企业的一个样板,也是电商扶贫企业的样板。

      邢光明希望,华兴公司继续以创新为灵魂,依靠科技,建设一流企业,生产一流产品,打造一流产品品牌,做好一流服务,创建一流现代电商扶贫、加工、物流产业园,创造出更加辉煌的业绩。

      华兴公司总经理李洪平表示,近年来,公司坚持科技先行、工艺领先、质量可靠、包装时尚、口感一流的经营原则,迅速赢得市场和消费者的青睐。此次电商扶贫两化融合大数据管理平台旅游接待中心的揭牌将标志着华兴公司在大数据、电子商务、旅游开发等方面进一步加大投入,打造电商、仓储、物流、线下体验区,为消费者提供更加优质的服务,同时带动当地。

      李洪平说,魔芋是二十一世纪朝阳产业,更是天然健康食品,我们虽然选准了这个项目,也做成了这个项目,目前有了良好的开端,但随着国际国内消费者对健康食品的大量需要,我们必须选择做大做强做好。

      记者了解到,华兴公司在产品研发、工艺、技术创新上分别获得国家发明专利3项,实用新型专利8项,转让陕西科技大学科技成果专利1项。公司与陕西科技大学、陕西农产品加工技术研究院、西安食品研究院、安康农科所建立了科研合作关系,组成了5人研发团队,公司目前已成为商洛市市级技术创新研发企业。

      据悉,华兴公司计划用3-5年时间,在现有魔芋深加工项目基础上,建设“陕南最大最全的名优农特地产品深加工产业园”,产业园规划占地100亩,计划投资3.2亿元,建设魔芋系列食品深加工区、板栗系列食品深加工区、核桃系列食品深加工区、其它农产品加工区、电商仓储物流线下体验区等五大功能区。项目建成达产达效后,可实现年销售收入100亿元,利税10亿元。带动本县及陕南魔芋、板栗、核桃等农产品基地500万亩以上,种植户300万人以上。

     

     

  • Previous: 洛南吸引优质要素培育发展新动能
    Next: 镇安华兴公司电商扶贫两化融合大数据管理平台正式揭牌..