此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
经济动态
当前位置: » 内容
  • 市交投公司机关党支部召开2017年度组织生活会
  • 作者: 吴丹峰 来源:市交投公司 发布时间:2018-02-13
  •  

      为深入学习贯彻党的十九大精神,落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步、作风建设永远在路上的重要指示精神,2月9日上午,市交投公司机关党支部经过充分准备, 召开了专题组织生活会和民主评议党员大会。

      

      会议由机关党支部书记余喆主持,公司党总支书记、董事长朱三民和机关党支部全体党员参加。会上,首先学习了党的十九大报告主要精神,机关党支部全体党员围绕自身学习、工作,从理想信念、“四个意识”、工作作风、廉洁自律等方面逐一作了对照检查,从不同角度对自己进行了深刻的自我剖析,其他同志对其提出了批评意见,并客观公正的对党员进行了民主评议。


      本次组织生活会每名党员的自查发言与相互批评深刻、剖析到位,敢于说真话说实话,坦诚相见,进一步加深了沟通和理解。会上对机关党支部全体党员2018年工作提出三点要求:一要进一步加强政治理论和业务知识学习,增强党性修养、提高个人业务素质。二要针对自已存在的问题,和同志们提的意见,抓好整改,不断完善和提高自己,脚踏实地的投入到工作中去,努力提高工作能力。三要进一步务实创新,增强工作实效,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断攻坚克难、勇于创新,尽职尽责做好各项工作。

     

     

  • Next: 市天然气有限公司召开2017年度民主生活会