此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
重点项目
当前位置: » 内容
  • 市工信局赴天津天士力对接医药产业项目
  • 作者:卢 涛 来源:产业规划科 发布时间:2017-09-13
  •  

      9月6日,市工信局与陕西天士力植物药业有限公司(商洛天士力)负责同志,专程前往天津天士力集团对接汇报商洛天士力发展情况,争取有关项目。拜访期间,我局先后与天士力制药集团常务副总经理刘金平、天士力现代中药有限公司总经理张学敏等领导进行了深入洽谈,参观了天士力中药智能化生产线、大健康展览体验馆及医药研究院,召开了对接座谈会,并围绕商洛天士力公司今后发展方向及思路进行了深入交流。

      座谈会上,我局首先介绍了商洛工业经济及医药产业发展概况,听取了天士力集团对我市进一步优化投资环境的意见和建议,希望天士力集团能够充分发挥商洛的药材资源优势、生态优势和成本优势,借助商洛高新区创建国家高新区的东风,加大投资力度,延伸产业链条,进一步壮大商洛天士力规模和实力,为集团公司大健康事业和商洛中医药产业发展做出更大贡献。


     

      刘金平副总充分肯定了商洛天士力对集团公司发展的重要性,指出商洛天士力是集团公司药源、提取、制剂三大制药生产板块中的重要环节,在今后发展中将进一步加大投资力度,支持企业做大做强。双方还围绕天士力集团公司的战略布局和产业发展方向,对有关具体项目进行了交流。

     

     

  • Previous: 市工信局赴天津天士力对接医药产业项目.
    Next: 洛南加快推进产业转型升级.