此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
经济动态
当前位置: » 内容
  • 丹凤工业园区组织企业开展结对帮扶活动
  • 作者:记者 王倩 通讯员 黄超 来源: 发布时间:2017-07-04
  •  

      6月14日,丹凤县工业园区管委会组织华茂牧业、龙桥集团、鑫圣元集团等12家园区企业深入帮扶村土门镇龙泉村,开展以“凝聚非公力量,助推精准脱贫”为主题的结对帮扶活动,通过“企业联村、非公人士联户”的方式,动员有帮扶意愿的园区企业与贫困户精准结对帮扶,帮助贫困户早日脱贫致富。

      丹凤县工业园区管委会干部职工同各企业代表,先后深入腰庄组、龙泉组、六房组等地的贫困户家中,与他们进行面对面交流,详细了解他们的家庭状况、经济收入来源、致贫原因、产业发展情况及子女上学就业等情况,并与贫困户进行精准结对帮扶。在座谈会上,园区负责人介绍了龙泉村脱贫攻坚工作开展情况,并就本次结对帮扶活动作了安排部署。园区负责人希望各企业能尽企业所能,积极发挥企业在资金、技术、信息等方面优势,通过智力支持、物资帮扶、技术指导、带动就业等方式,扎实推动帮扶活动深入开展,取得实实在在的成效,形成“企业+贫困村”“成功人士+贫困户”帮带格局,用实际行动助推龙泉村贫困户如期全面脱贫。与会各企业代表纷纷表示,将会积极做好与建档立卡贫困户的精准结对帮扶工作,努力在农产品销路、子女上学、岗位安置、产业培育、基础设施建设、社会事业发展等方面给予大力支持,用实际行动加快龙泉村脱贫致富步伐。

     

     

  • Previous: 镇安万吨农产品深加工企业投产
    Next: 柞水奋力做“活”矿产冶金..