此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
重点项目
当前位置: » 内容
  • 陕西锌业—尧柏龙桥联合技术攻关推进会召开、
  • 作者:马 宏 来源:市黄建办 发布时间:2017-04-12
  •  

      4月7日下午,陕西锌业—尧柏龙桥联合技术攻关推进会在陕西锌业公司商洛炼锌厂召开。本次会议由市黄金建材办组织召开。市黄金建材办主任、副主任汪代文、商洛炼厂总经理何学斌,尧柏龙桥水泥公司总经理赵德昌参加会议。

     

     

      会上,企业双方分别介绍了《提升水泥行业消纳冶炼废渣应用能力项目》目前的进展情况、亟待解决的问题及下步克难攻坚的工作方向和难点,制定了工作计划和进度表,并就如何推进项目建设进行了交流、研讨。

      双方企业总经理就如何保障项目顺利推进、聘请专家、资金保障等方面做了表态发言。会议小结中项目联合攻关小组组长王健对双方企业提出了五点建议。一是深刻认识,凝神聚力,加快推进项目建设的重大意义;二是各负其责,通力协作,针对目前项目存在的技术问题,双方要克难攻坚,以“咬定青山不放松”的精神努力寻求破解途径。三是明确目标,有序推进,多深入一线、工地现场,抢抓进度,量化工作任务;四是全程服务,注重协调,市黄建办服务企业要做到“用力、用心、用情”,在搞好服务工作的同时,积极做好企业与业务部门、主要领导沟通;五是加强督查,确保进度,时刻关注项目的发展情况,全面推进,及时发现项目建设过程中遇到的问题,确保项目有序推进。

     

     

     


     

  • Previous: 市交投汽运公司开展道德讲堂活动
    Next: 陕西锌业—尧柏龙桥联合技术攻关推进会召开..