此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
产品质量
当前位置: » 内容
  • 金丝源粮油畅销西北市场..
  • 作者:雷 勇 来源: 发布时间:2017-02-13
  •  

      笔者日前从商洛市朝阳集团金丝源粮油食品有限公司获悉,2017年春节投放市场的金丝源食用油在12月5日下午短短的3个小时内,订货8.3万箱,销售额1000多万元。

      金丝源品牌是商洛市唯一获得的中国驰名商标,朝阳集团金丝源粮油食品有限公司也是国家级农业产业化重点龙头企业。公司年产万吨食用油,在全国建有100多家营销网点。在商洛市内,已建成200多家“金丝源”产品直销店,金丝源食用油在商洛市场占有率达到70%,在全省市场占有率达18%。系列食用油产品还被商洛、宝鸡、汉中、延安、西安等移动公司确定为话费回馈和中石化加油送好礼的指定产品。金丝源东北大米自2015年投放市场以来,以无污染、原生态、绿色放心米成为人们追逐的宠儿,不仅在商洛市场销售,还远销西安和西北各市县。

      金丝源食用油是公司的主打产品,公司把食用油的质量作为企业发展的核心常抓不懈,充分依托商洛丰富的花生、核桃、芝麻等绿色优质资源,依靠“市场牵龙头、龙头带基地、基地连农户”的产业发展链条和“公司+基地+农户”的运作模式,既带动农民增收致富,也奠定了金丝源食用油生产质量的良好基础。他们还主动与中粮集团挂钩,畅通食用粮油安全进货渠道,及时了解全国的粮油行情,使之与国际国内的粮油市场接轨。2014年,他们投资上千万元,从东北一次性签下2万亩优质稻田30年的流转合同,并派技术人员指导绿色生态稻米的种植,从稻种选择、育苗、插秧、除草、收割到收购全程指导监管,不施化肥,不施农药,冬季稻秸全部还田做肥料,保证稻米绿色天然原生态。

      据了解,陕富面业公司负责人日前表示,2017年将与金丝源粮油公司强强合作,年销售金丝源东北米和食用油60万箱,让金丝源粮油在八百里秦川市场落地生根。

     

     

  • Previous: 商州30个重点项目集中开工
    Next: 金丝源粮油畅销西北市场.