此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
重点项目
当前位置: » 内容
  • 我市参加中国首届网络文化与智慧产业博览会.
  • 作者: 来源: 发布时间:2016-12-02
  •  

      11月25日至27日,中国(西安)首届网络文化与智慧产业博览会在西安举办。我市成立了由各县区网信办、市内部分互联网企业和商洛日报(商洛之窗)等媒体组成的代表团参展。

      网博会以“繁荣网络文化·发展智慧产业、增强创新活力”为主题,通过集中展示网络信息服务类、网络内容创作生产及数字产品展示类、网络传播渠道及软件开发类、网络投资运营及金融教育类、网络综合经营及硬件科技类的最新发展成果,搭建起网络文化产业展览的服务平台;通过推动网络文化与科技、资本融合发展,培养更多网信产业人才,努力打造一个属于陕西的专业化、市场化、国际化、有影响力、有吸引力、有辐射力的网络文化和智慧产业展会品牌。

      网博会期间,我市积极组团参展,商洛市神州科技有限公司、商洛市智宇网络信息科技有限公司、陕西阿童木科技有限公司、商於古道有关文化产业、逛集网等优秀企业及其生产的电子、商洛地方农副特产、文化特产等优质产品纷纷亮相展馆,受到客商和相关企业的关注。我市参展的互联网公司还与省内外有关企业签订或达成了多项项目合作协约或意向。通过参加本届网博会,宣传展示了商洛互联网文化与智慧产业发展成果、产业优势,向外展现了商洛地缘优势和创新发展的形象,同时,也学习了解了市外互联网企业的先进开发理念和优势产品,为今后参加互联网产业创新相关展示活动积累了经验,也为推进全市网络文化与智慧产业发展注入了新活力。

     

     

  • Previous: 商州依法关闭12家环保违法违规企业
    Next: 我市参加中国首届网络文化与智慧产业博览会