此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
重点项目
当前位置: » 内容
  • 柞水县现代工业产业园项目
  • 作者: 来源: 发布时间:2016-04-22
  •  

      一、项目名称:柞水县现代工业产业园项目。

      二、项目承办单位:柞水县小岭工业区管理委员会。

      三、项目概况及建设内容:该项目拟建在小岭工业区小岭镇李砭-常湾产业区,规划占地750亩。项目依托当地丰富的资源优势,打造一座集中度较高的现代化工业园区。主要发展新型建材、金属材料和装备制造三大主导产业,配套建设3.8万平方米中小企业孵化基地。

      四、投资总额及合作方式:总投资20亿元,主要是企业自筹,政府提供完善的基础配套设施;企业独资、合资和合作均可。

      五、项目或产品优势分析:项目建设用地平坦且集中连片,有利于开发建设;北侧有社川河流过,水量充足,附近有数座变电站,电力供应有保障;临近柞山高速和307省道,距离李砭高速出口不足1公里,距离旅游景点凤凰镇5公里,交通条件非常便捷。

      六、市场预测及投资回报分析:园区将着力推进高新技术产业发展,和拟建的黄金千户移民安置小区相配套,实现产城融合发展。同时,大力发展商业服务业等新兴产业,把柞水县现代工业产业园建设成为产业集中度高、带动能力强的创业创新示范基地。

      七、联系方式:项目单位:柞水县小岭工业区管理委员会

      项目联系人:孔德兴

      联系电话:0914-4343709

      具体地址:柞水县政府招商楼3楼

      八、项目前期工作进度:前期相关准备工作已经完成。

     

     

  • Previous: 丹凤县石墨产业专家论证座谈会在西安召开
    Next: 柞水县小岭工业区中小企业孵化基地建设项目