此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
节能环保
当前位置: » 内容
  • 我市三户企业技改项目荣获陕西建材行业技术革新奖.
  • 作者:汪代文 马宏 来源:市黄金煤炭建材办 发布时间:2016-08-01
  •  

      近日,在由陕西省建筑材料联合会与陕西省机冶建材工会共同设立的第十届“陕西省建材行业技术革新奖”评选中,柞水宏阳尾矿治理有限公司铁尾矿制备建筑用砂石骨料及关键生产技术装备开发项目、商洛鑫圣源新型保温建材有限公司酚酫泡沫板增韧改性,低导热、低酸技术改造项目、丹凤龙桥环保科技有限公司年产10万吨无机活性墙体保温隔热材料项目分获“陕西建材院杯”技术革新奖一、二、三等奖。

      “陕西建材行业技术革新奖”是由陕西省建筑材料联合会与陕西省机冶建材工会联合创办的,旨在提高建材行业职工技术创新水平,培养高素质职工队伍,为企业一线工程技术人员和技术工人展示创新才能提供平台,是陕西建材行业极高的科技创新领域权威性评选活动,到今年已是第十届评选。技术革新成果涉及水泥及混凝土制品、玻璃、建材机械、房建材料、建筑卫生陶瓷、非金属矿、石材、玻璃纤维、复合材料等建材工业领域。通过开展行业产业发展技术革新活动,充分调动了广大一线职工的积极性和创造性,加快形成了以创新驱动引领发展的模式,形成大众创业、万众创新的良好行业发展氛围,促进传统建材行业转型升级,加快新兴产业培育,有效地提高了全行业提质增效、降低资源能源消耗、促进绿色建材产业发展、改善生态环境新局面。

     

     

  • Previous: 我市三户企业技改项目荣获陕西建材行业技术革新奖..
    Next: 我市三户企业技改项目荣获陕西建材行业技术革新奖