此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
产品质量
当前位置: » 内容
  • 商州亨威混凝土依质量立足市场
  • 作者: 陈 杰 来源:市黄金煤炭建材办 发布时间:2015-11-23
  •  

      为了紧跟建筑业发展趋势,提高建筑现代化水平,满足城市建设需求,响应国家相关部门号召,大力开拓商混市场。商州亨威混凝土公司于2010年建成双120混凝土生产线一条。公司始终坚持“质量第一、信誉至上”的经营理念,“以铸造精品工程”为目标,不断强化质量管理,促进了混凝土产业的快速发展,在建筑市场树立了良好的口碑,实现了连年高速发展的目标,为散装水泥和商混产业发展做出了应有的贡献。年实现产值过亿元,累计实现社会效益886万元,连续三年受到市政府促销奖励,创造了日用散装水泥1000余吨、日供混凝土3370立方的历史记录。

      为了确保工程质量,该公司一是购置了全套混凝土检测设备,建设了符合国家标准的混凝土试验室;二是配备了具有检验资质的专业技术人员,并不断加强与西安兄弟大站的经验技术交流,提高公司技术人员素质和检测水平;三是严格实行全面质量管理,确保出厂每方砼质量,建立进厂物料及出厂砼检测档案,并增加检测频次,及时跟踪进行质量对比。不管工程大小,都做到质量一致,有据可查;四是加强砼质量研究,针对砼出现的离淅、干缩等质量问题,开展经常性研究,提出解决预案,确保了在各种条件下砼的正常凝固;五是在混凝土配比中坚持高于国家标准的要求,水泥全部选用省级以上名牌产品,所用砂子全部水洗,以保证用沙质量,选择符合强度要求的石子,减水剂全部使用聚羧酸,确保生产出的砼在耐久性、均匀性、和易性方面稳定。公司生产的各种标号砼,近年来没有出现一起质量事故,没有发生一起经济纠纷,广泛用于市内各大工程,深受各建筑施工单位厚爱,与客户建立了良好的信任关系和合作基础。今年在国家经济减速,房地产市场萎靡不振的情况下,公司销售依然保持增长态势,今年元至十月已完成砼产量31.28万方,同比增长12%。

     

     

  • Previous: 商州亨威混凝土依质量立足市场.
    Next: 商州亨威混凝土依质量立足市场