此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 机关建设
  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
机关党建
当前位置: » 内容
  • 市国资工信系统“读好书 强素质 习美德 立良行”主题诵读比赛活动成功举办
  • 作者:张 华 来源:党委办 发布时间:2017-06-27
  •  

      为进一步推进市直国资工信系统文化建设,引导广大干部职工读原著、读经典、读好书,增强干部职工的自信心和自豪感,促进干部职工的素质全面提升,为打好五大攻坚战,实现追赶超越提供政治保障。6月26日,市国资委党委工信局党委举办了“读好书 强素质 习美德 立良行”主题诵读比赛活动。


     

      市委组织部、市直机关工委领导应邀出席,市国资委工信局领导和15个企事业单位的主要负责人参加活动,11个单位推荐的14个节目参加了比赛。比赛过程中,七位评委客观公正打分,各位选手发挥自如,诵读流利,热情激昂,现场气氛一次次走向高潮。经过激烈角逐,市自来水公司牛羽斌、王萌、吴忠强、牛磊四人组合以超强实力获得了本次比赛一等奖,市运输公司杨园、市交投公司李平获得二等奖,市国资委工信局机关何欣洋、市文投公司樵亮宇、王丽莎、市运输公司严亚芝获得三等奖;陕西锌业公司、市交投公司、市融资担保公司、市运输公司、市自来水公司、市天然气公司获得本次比赛活动优秀组织奖。

     

     


     

      书籍启迪智慧,阅读点亮人生。这次读书比赛活动为国资工信系统干部职工成长搭建了一个平台,极大地激发了干部职工的读书热情,使大家更深刻地认识到,只有“多读书,读好书,好读书”,才能不断以先进的理念武装自己,才能不断完善自我,提升自我,自觉把思想和行动统一到中央统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局上来,统一到习近平总书记来陕视察时提出的“追赶超越”定位和“五个扎实”要求上来,不断增强“四个意识”,夯实思想政治基础,进一步激发广大党员干部履职尽责的使命感和责任感。

     

     

  • Previous: 市工信局“七一”前夕看望慰问困难党员
    Next: 市工信局党委开展红色教育活动