此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 表格下载
机关建设
山阳
当前位置:首页 » 工作动态 » 区县动态 » 山阳 » 内容
  • 山阳中小企业孵化基地建成运营
  • 作者:记者 张英 通讯员 洪涛 来源: 发布时间:2017-10-24
  •  

      近日,山阳县中小企业创业创新孵化基地完成装修施工,入孵企业正在加紧布置经营场所,计划10月底正式对外营业。

      据了解,该双创基地位于县域工业集中区,总建筑面积2600平方米,分上下两层,一楼为临街门面商铺,二楼为创业孵化办公室。基地旨在鼓励、引导和支持大学生、留学归国人员、科技人员、返乡创业人员兴办创业实体,加速科技项目转化,助推中小企业健康成长。重点孵化电子商务、绿色农产品、文化创意、软件开发等创业项目,配套引进信息咨询、法律服务、资产评估、知识产权等中介服务机构。截至目前,已有秦岭印象文化旅游、天竺源茶业、赢正贸易、瑞君生态、青钰科贸、全返通电子商务、爱带货网络、天藤编织、普德盛食品、珍圣元土特产、华秦畜禽合作社、法务服务室、爱心志愿者协会等18家小微企业入驻。

      近年来,山阳工业园区深入贯彻落实省市关于推进科技创新实施创新驱动发展有关决策部署,积极搭建各类服务平台,不断完善投融资服务体系,充分激发了创业创新活力,推动了县域经济持续健康发展。依托中小企业服务中心、科技资源统筹中心、就业和社会保障中心、孵化园标准厂房、集中区公租房、木森物流园和创投公司等,搭建政策扶持平台、科技支撑平台、生产服务平台、生活服务平台及融资服务平台“五大平台”,为小微企业提供就业指导、创业培训、项目申报、融资担保、经营场所、公寓住宿等“一站式”服务。

     

     

  • Previous: 山阳稳步推进新型城镇化建设
    Next: 山阳县域工业集中区公益活动常态化