此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 表格下载
机关建设
山阳
当前位置:首页 » 工作动态 » 区县动态 » 山阳 » 内容
  • 山阳县政府召开2017年上半年经济运行分析会
  • 作者: 来源: 发布时间:2017-07-31
  •  

      7月6日,县政府召开2017年上半年经济运行分析会议,总结上半年经济运行情况,分析当前形势,安排部署下半年重点工作。县长袁良善出席并讲话,县委常委、副县长李伟主持会议。

      会上,县发改局通报了上半年经济运行情况,县统计局、财政局分别书面分析了上半年经济运行和财政收支情况。与会副县长就各自分管工作做了具体安排。

      袁良善指出,今年以来,全县上下认真贯彻落实中省市系列决策部署,紧扣追赶超越主题,以“五大攻坚战”为抓手,克难攻坚、奋力赶超,全县经济社会继续保持平稳健康发展的良好势头,主要经济指标顺利实现“双过半”目标。但还存在部分指标短进度、项目建设进展不平衡、财政收支压力较大等困难和问题,需要各级各部门认真研究解决,确保各项工作进展顺利。

      袁良善强调,下半年是决胜全年的关键时期,各级各部门要认真对照全省县域经济社会发展监测37项指标和“追赶超越”考核16项指标,精心抓研判争位次,聚力抓项目增投资,突出抓环保美家园,用智抓创新强文化,全力抓保障惠民生,加快追赶超越步伐。要精准发力、持续用力,合力攻坚促脱贫,扩量提质强工业,综合施策抓农业,提档升级推旅游,抢抓机遇建城镇,着力打好“五大攻坚战”。要压实责任、加强治理,统筹抓好防汛防滑、安全生产、社会维稳等工作,确保全县社会大局和谐稳定。要紧扣任务、主动担当,强化责任抓落实、对标补短抓落实、转变作风抓落实、严督重考抓落实,确保全年各项目标任务圆满完成。

      袁良善要求,各级各部门要以省委娄书记包抓联系山阳为动力,进一步提振精神,坚定信心,克坚攻难,奋发有为,全面完成全年各项目标任务,为加快“追赶超越”发展和建设“三强两好”美丽幸福新山阳做出新的更大贡献。

      副县长潘德荣、陈开锋、冯有铭、王卫平、王斌、孙西平,县政府党组成员崔新成、韦振峰及各镇(办)、县直各单位主要负责人参加会议。

     

     

  • Previous: 山阳县上半年项目建设完成投资95亿元
    Next: 山阳在丝博会上引资131亿元