此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 表格下载
机关建设
商南
当前位置:首页 » 工作动态 » 区县动态 » 商南 » 内容
  • 商南力推县域经济快速发展
  • 作者: 何春红 来源: 发布时间:2018-04-11
  •  

      今年,商南县抓谋划、增投资、重调度,加快项目建设进度,力推县域经济快速发展。

      县上重点围绕大扶贫、大数据、大生态、大旅游、大健康等产业布局,积极开展“县级领导带头谋划一个过5亿元的大项目”活动,力争全年谋划200个市场前景好、产业链聚集、社会贡献大的优质项目,启动年产50万吨硫酸镁生产线、风能开发、丹江画廊旅游专线等78个项目前期工作,力促塘坝文体城、一级客运站等一批项目落地建设。围绕产业链和资源优势,紧盯500强企业、知名企业、行业龙头,谋划利用“西洽会”“丝博会”等招商平台,引进一批“补链”“扩链”“强链”的大项目、好项目,重点抓好金丝峡景区北门综合服务区等一批招商签约项目落地建设,组建北京、广东、西安等招商服务中心,引导在外企业回乡设立总部、分支机构等,实现产业、项目、资金、税源回归,力争全年引进项目40个以上,实现招商到位资金80亿元以上。同时,健全招商考核激励机制,策划办好第二届客商大会等十大招商活动,强化网上招商、微招商,创新运用亲情招商、以商招商、代理招商、能人招商,提高招商引资的精准性和实效性。

      在推动项目建设方面,一方面大力支持345国道、富水茶坊小镇、万达汽车配件、硅科技产业园二期、小食品加工等一批重点项目快速推进。一方面,继续推行重大项目每月督查、季度交账、半年考核等制度,建立重大项目手机APP督查平台,及时掌握建设进度,解决存在难题,督促项目建成。

     

     

  • Previous: 商南各项扶持奖励助服务业发展
    Next: 崔华锋调研全县部分重点工矿企业生产运营及安全生产情况