此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 表格下载
机关建设
商南
当前位置:首页 » 工作动态 » 区县动态 » 商南 » 内容
  • 商南重大项目建设有条不紊
  • 作者: 代绪刚 来源: 发布时间:2018-03-25
  •  

      今年,商南县狠抓重大项目前期工作,全力促进项目开工,加快在建项目进度,切实规范项目管理,力促如期完成86个重大项目建设任务。

      县上对《重大项目管理考核办法》进行了重新修订,进一步细化完善项目建设管理内容,把责任包干到县级领导,把任务细化到牵头部门和实施单位,并把包抓领导与项目单位进行“捆绑考核”。组织相关职能部门召开重点项目建设问题交办会,分类厘清各项目存在的主要问题和症结所在,竭尽全力扫除障碍。凡是符合规定的项目,属于县上审批权限的,限时审批办结,需要上级审批的,由包抓部门负责,主动跟进办理,力争早日落地实施。对还在做建设方案、可研或施工设计的项目,明确完成时限,完成一个,评审一个,限期完成,同步推进规划放线、土地征用、拆迁评估等工作。对于未开工项目,发改部门落实专人,进行动态跟踪,做好批次开工各项准备,各责任单位落实专人,加强指导和帮办,积极创造项目开工条件。对于已开工的重大项目,负责包抓项目的领导、包抓责任单位抽调精兵强将,组建包抓班子,研究制定培育方案,派人驻点指导,定期调研检查,确保高速度、高质量推进。督促各项目建设责任单位,对今年实施项目,排出时间进度和节点计划表,并对外公示,通过公众监督、领导督促、督查督办,强力推进开工项目早日建成,尽快投用见效。

     

     

  • Previous: 崔华锋调研全县部分重点工矿企业生产运营及安全生产情况
    Next: 商南夯实责任推进项目建设