此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 表格下载
机关建设
丹凤
当前位置:首页 » 工作动态 » 区县动态 » 丹凤 » 内容
  • 丹凤县召开2018年建材企业产销对接会
  • 作者:刘志丰 来源:丹凤县经贸局 发布时间:2018-04-24
  •  

      4月20日上午,丹凤县召开了2018年建材企业产销对接会。县政府副县长李传伟出席了会议并做了讲话。县经贸局局长许建太、县扶贫局局长马玉峰及县级有关部门负责人,龙驹寨街道办、商镇、棣花镇分管工业的领导;尧柏龙桥公司、鑫圣源公司、龙桥振兴商砼等12家县域内重点建材企业负责人参加了会议。

      会上,县政府办公室副主任党世文宣读了《关于成立丹凤县建材企业助推脱贫攻坚暨产销对接工作领导小组的通知》,县经贸局(中小企业局)局长许建太通报了一季度全县工业经济运行情况和2018年重点行业水泥需求情况,3家重点建材企业代表作了发言,产销企业代表进行了签约。据悉,本次大会共签约15个,总金额达到1.2亿元。

      就下一步工作,李传伟强调,要清醒认识工业经济面临的严峻形势,各级各部门要认真贯彻县委、县政府决策部署,把扩需求、拓市场作为保产促销稳增长的关键,积极搭建产销对接平台,千方百计破解瓶颈制约,努力推动我县工业经济平稳运行;要准确把握产销对接工作的着力点,突出企业主体责任和社会责任,按照企业自愿和市场化的原则,有针对性地组织产销对接活动,形成政府引导、企业主体、市场运作的产销对接工作机制。要持续深化以产销对接为核心的企业服务活动,要求县经贸局(中小企业局)及各涉企部门要根据本县产业特点,围绕主导产业发展和企业需求,开展好常态化的对接活动,切实帮助企业开拓市场。要求行业协会、产业联盟要发挥桥梁纽带作用,积极开展不同形式的技术对接、产品对接和信息交流活动。

      会后还根据尧柏龙桥公司目前存在的困难问题展开了专题办公会,现场协调解决,要求各涉企部门限期办结。

     

     

  • Previous: 丹凤县国资党委召开国有企业党建工作会议
    Next: 陕西丹凤葡萄酒厂喜获“全国轻工行业先进集体”荣誉称号