此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
招商引资
当前位置: » 内容
  • 丹凤县积极策划2018年重点招商项目
  • 作者: 来源: 发布时间:2018-05-16
  •  

      近日,丹凤县围绕本地有资源、市场有需求、未来有潜力等产业方向,充分发挥资源、生态、品牌等特色优势,积极策划重点招商项目54个,总投资345.84亿元。

      依托深厚的历史文化底蕴和优美的生态环境,重点策划了商鞅文化保护性开发、航空航天博览园、商山旅游开发、养老养生产业园、棣花影视城、棣花古镇丹江花海游乐场、桃花谷3A级景区深度开发、武关古城开发、暖水御汤温泉小镇、上运石地质公园、芈月寨旅游开发、红色旅游开发等17个避暑躲霾、民宿休闲、医养结合的全域旅游项目;依托丰富的纯绿色农副产品资源优势,重点策划了天麻、山茱萸、魔芋、香菇、葡萄、双孢菇、核桃、大樱桃、茶菊、肉驴、蜜蜂和田园综合体等15个特色农业项目,大力发展观光农业、休闲农业、创意农业;依托丰富的矿产资源和工业集中区优势,重点策划了石墨、钒、铁、钾长石、锑、铜以及军民融合小镇、返乡创业园、电子商务产业园、核桃壳、生物有机肥等13个战略性新兴产业项目;按照丹凤“东提西进南扩北改”战略部署,重点策划了江南教育新城、龙驹大街商住综合体、环城北路、东河片区棚改暨避灾广场及文化艺术中心、广场南路特色街区、花庙路改造、集中供热等9个新型城镇化项目。

      这些重点招商项目都具有科技含量高、经济效益好、资源消耗低、环境污染少、带动能力强、合作前景广等特点,诚邀有投资意向的企业家朋友来丹实地考察、对接洽谈。

     

     

  • Previous: 商洛市反向科技特派员助推企业加强知识产权保护
    Next: 华为城市产业云展车商洛行活动成功举行