此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
科技创新
当前位置: » 内容
  • 省专家顾问团为山阳企业发展把脉
  • 作者:刘青 李建斌 来源: 发布时间:2018-04-28
  •  

      4月16日至18日,陕西省中小企业协会会长袁学武带领陕西省中小企业专家顾问团投融资专家、市场营销专家、农产品加工技术研发及材料技术创新专家等一行6人赴山阳工业集中区开展“梯队企业创新转型服务”活动。

      在集中咨询会上,陕西丰源钒业、奥科粉体、广远食品、天之润生物科技等20余家企业代表面对面与顾问团专家进行交流咨询,参会的各中小企业就企业现状、资金短缺、产品滞销、新品研发、包装设计、人才匮乏等方面的困惑和瓶颈问题向与会专家作了汇报说明,专家针对目前中小企业面临经济大环境下营销策略、观念转变、人才需求管理、企业家素质提高等共性问题和企业创新研发、融资管理、上市发展等方面存在的问题进行了详细具体的答疑和指导服务,提出了针对性的意见和建议。

      同时,专家顾问团深入企业一线,精准一对一为家金商贸、盛合镁业、天元隆等9家企业提供咨询指导服务。顾问团每到一家企业,都要深入车间和生产一线细致地查看企业生产运营状况,认真听取企业在发展中遇到的困惑和难题,并有针对性地提出战略性的宝贵意见和建议。顾问团专家指出,在山阳县高新区成功设立的重要机遇面前,山阳县的中小企业家一定要解放思想,明确企业发展的战略定位,在严把质量关口的基础上,强化科技支撑,加快产品研发、创新,增加附加值,以适应时代发展和市场环境变化,增强企业自主竞争力。工业集中区管委会主任崔新成表示,下一步,工业集中区将与省中小企业协会签订长期的战略合作协议,为山阳县中小企业发展搭建科技创新发展平台,助推中小企业向“高、精、尖”方向发展。

     

     

  • Previous: 洛南民生食品有限公司菜品获得“金奖”和“金厨奖”
    Next: 市上开展互联网广告专项整治