此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
招商引资
当前位置: » 内容
  • 我市组团参加第十届中国西安国际食品博览会
  • 作者:王 帆 来源:融资服务科 发布时间:2018-04-24
  •  

      4月20日-22日,由陕西省工信厅主办的第十届中国西安国际食品博览会在西安曲江国际会展中心举行。陕西省工信厅崔跃民总工、陕西经济联合会和陕西省食品协会负责人,以及邀请的主宾国印度尼西亚驻华大使馆参赞和各地市工信部门负责同志、部分企业负责人出席了开幕仪式。

      本届食博会以“产销对接拓市场,创新协作谋发展”为主题,展示面积3万平米,设有地市政府消费品工业发展成果、食品农副产品、清真食品、森林食品、海洋食品、精品粮油及小杂粮、食品加工及包装设备、酒水饮料、茶叶、电商、餐饮及食材等十大展区。我市共组织16户企业参加了本次展会,并推荐陕西君威农贸综合有限责任公司参加了大会组织的“名优特食品推介会”。

      4月20日下午,市委常委、市政府副市长武文罡同志在市工信局局长许永山同志的陪同下,巡视了我市参展企业。武市长详细了解企业产品种类和特色,仔细询问企业产品的展示、销售情况,并鼓励企业借助展会这个平台,抢抓机遇,打响品牌,做好宣传,拓展市场。同时,还要求参展企业要解放思想、与时俱进,大胆创新营销模式,通过互联网开展线上线下同步推进,不断推动企业做大做强。


      (市委常委、市政府副市长武文罡同志,市工信局局长许永山同志巡视参展企业)

      中国西安国际食品博览会(简称“西安食博会”)已成功举办九届,作为中国西北地区食品行业规模最大、最具影响力的行业盛会,是陕西省连续九年重点培育扶持的大型品牌展会,为食品企业开拓和巩固西北市场、塑造品牌形象、扩大产品销售等方面起到了积极的推动作用,为行业发展做出了巨大的贡献。我市已经连续三年参加,在历届展会上我市均组织具有一定特色的食品生产加工企业参会,企业参展的核桃、板栗、柿子醋、豆腐、香菇、腊肉、茶叶、葡萄酒和保健食品等产品引起了客商的浓厚兴趣和广大西安市民的喜爱,不仅帮助企业开阔了眼界,提高了知名度,拓展了市场,还打响了“秦岭最美是商洛,山地农产在商洛”的品牌形象。

     

     

  • Previous: 全市一季度工业经济增速平稳
    Next: 商南县经贸局“四个加强”力促企业建立良好安全生产环境