此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
行业管理
当前位置: » 内容
  • 商洛市绿色食品产业发展推进组召开专项调研座谈会.
  • 作者:李怡龙 来源:市轻工办 发布时间:2018-04-08
  •  

      4月3日,商洛市绿色食品产业发展推进组专项调研座谈会在市轻工办会议室召开,会议由市轻工办主任、推进组组长党建平主持,调研组组长商洛学院赵永平博士及其他调研组成员参加了此次会议。


      按照《〈中国制造2025商洛实施方案〉重点产业行动计划》的安排部署,绿色食品产业专项调研组制定了调研计划和相关调查表,由组长赵永平博士带队,重点围绕商洛高新区、商州、柞水、镇安县等县区实地调研,走访了镇安县和柞水县工业集中区,以及陕西君威、雪樱花魔芋、秦绿食品、金享粮油、正丰农业、老作坊、橡香食品等企业;向未进行实地调研的县(区)经贸局发送了调研提纲和调查表,要求按时提交相关调研资料。经过为期一个多月的调研走访和整理分析资料,对全市绿色食品产业及企业概况有了一定了解,从中发现了一些产业发展存在的问题,初步明确了商洛绿色食品产业的下一步发展方向。


      座谈会上,推进组三位专家对调研情况进行了交流,表达了自己的观点,提出了调研过程遇到的困难和问题,与会成员对存在的问题进行了深入探讨,并提出了切实可行的解决方案。

      党建平主任对商洛学院三位专家能在百忙之中亲身实地调研表示赞许,并强调此次调研活动非常重要,其成果将作为科学规划近三年产业发展目标,谋划产业规划布局,提出推进产业发展措施,为中国制造2025商洛实施方案深入推进实施提供基础和保障。要求调研组要重点把握绿色食品行业标准和企业现状的建议,力争在本月完成调研报告,向市委市政府交一份满意的答卷。

     

     

  • Previous: 商洛市绿色食品产业发展推进组召开专项调研座谈会
    Next: 商洛市商州区多措并举加快发展非公经济