此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
规划投资
当前位置: » 内容
  • 我市组织30户食品企业赴南京开展零距离对接
  • 作者:卢 涛 来源:产业政策科 发布时间:2018-03-28
  •   3月27日,在南京市经济和信息化委员会的大力支持下,市工信局组织商洛君威农贸、夏雨食品、旭初农林、丰联工贸等30户食品企业赴南京与雨润食品、桂花鸭集团、南农食品、三鸿食品、勤善堂等35户南京食品领域知名企业开展零距离交流对接,并通过采取插班交流学习的形式,在南京工业大学开展四天的培训、参观、洽谈活动。



      去年以来,南京商洛两市工信部门围绕宁商协作有关要求,按照“优势互补、互惠互利、深化合作、共同发展”的原则,将食品、医药两大产业作为宁商工业合作和产业协作的突破口,通过现场调研、梳理清单、打通渠道等方式,采取了一系列精准务实的工作措施,不断推进工业企业产销对接、配套协作。开展此次培训交流活动的主要目的是,围绕3月6日南京经信委一行在商洛召开的南京商洛食品产业对接会上,梳理出的60余条企业需求清单开展的一次跟踪推进活动。活动期间将邀请南京工业大学、南京大学等高校长期从事食品领域研究和市场调查的著名专家教授及南京骨干食品企业高端管理人才进行授课培训、组织参观南京食品龙头企业外,还将开展南京商洛绿色食品企业交流洽谈会,发挥工信部门的“红娘”作用,借助南京企业在资金、管理、技术、市场上的优势,为两市工业企业牵线搭桥、搭建平台、创造载体,助力商洛食品企业提质增效,推动商洛食品产业做大做优。

     


     

     

     


     

  • Previous: 商洛市商州区多措并举加快发展非公经济
    Next: 山阳加快推进省级高新区创建 .