此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
招商引资
当前位置: » 内容
  • 丹凤县召开2018年第一次招商引资联席会议暨项目策划会议
  • 作者: 来源: 发布时间:2018-03-25
  •  

      2018年3月21日,丹凤县2018年第一次招商引资联席会议暨项目策划会议在县政府六楼会议召开,县委办、县人大办、县政府办、县监察委、县委考核办、县委宣传部、县招商局、县发改局、县经贸局等48个招商引资领导小组成员单位及12个镇办负责同志参加本次项目策划会。县委常委副县长张海毅出席了本次会议,就2018年招商引资、项目策划工作提出明确要求。

      会上县招商局负责人通报了2018年一季度全县招商引资进展情况,招商引资工作及招商项目策划存在的问题,相关部门主要负责人就招商引资工作及项目策划做了交流发言,提出可行性意见。

      会议强调各级各部门要提高对招商引资工作的认识,加大考核力度,招商引资工作考核要看实效重实绩,考核重点要从项目投资金额、资金到位率、企业品牌综合评定。各级各部门相互配合形成合力,助推招商引资工作。

      会议要求项目策划要形成长效滚动机制,各级各部门要落实好市上下达的各项招商引资任务,依托行业及自身优势精心策划包装一批高质量项目达到落地一批、推进一批、储备一批。加大招商引资表彰力度,完善奖励激励机制,今年重奖招商引资先进集体,进一步加大资金奖励力度,激励各级各部门发挥自身优势,力争引进一批大项目、资金到位率高、优势明显的好项目,带动丹凤经济发展。

     

     

  • Previous: 2017年商洛市非公经济平稳运行
    Next: 山阳抓好环保问题整改