此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
招商引资
当前位置: » 内容
  • 柞水多重发力推进招商工作
  • 作者:张瑞 杜虹谕 来源: 发布时间:2018-03-20
  •  

      今年以来,柞水县招商引资工作坚持创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,紧紧围绕“迫赶超越”、绿色发展以建设“三个柞水”为日标,狠抓落地精心谋划项日,力争招商引资工作再上新台阶。

      县上围绕生态旅游、现代医药、特色农业、矿产冶金四大优势主导产业和电子商务、文化创意、现代物流、健康养老等七大新兴产业积极谋划项目,科学编制地方特色项目,强化产业导向。找准发达地区产业转移的承接点,盯准城外大企业集团投资趋势的聚焦点,掌握国家、省、市产业扶持的发力点,结合本地优势和主导产业的发展特点,精准谋划项目。聘请有高资质的项目规划策划公司每年策划包装一批重大优质的招商引资项目,充实项目库,力争年策划项目不少于40个。

      全县强化基础设施建设力度,切实保障土地、电力、供水、通讯等生产要素的供给,营造保障有力的要素环境。提高项目准入门槛,淘汰落后产能,深入开展美丽乡村、美好家园建设活动,保持柞水优美的生态环境。

      同时,依托各种节会,组织开展好招商活动,吸引企业来柞投资考察。加强与现有企业沟通、与在线客商联络,为来柞客商企业提供优质全方位服务,增强客商投资信心,激发他们宣传动员亲朋好友和生意伙伴来柞投资。开展多维宣传。坚持“大招商、大宣传”工作思路,加强“三库一网一片一册一指南”建设,即招商引资宣传资料库、重点项目库、客商信息库,县政府招商网站、招商宣传片、项目推介册、投资服务指南。充分利用互联网+的作用,加强招商微信微博宣传信息平台建设,让有投资意口,向的人可以随时随地对县情、项目进行全面了解。

     

     

  • Previous: 我市喜获七项陕西省室内装饰行业奖项
    Next: 市黄金建材办荣获“市级文明单位”荣誉称号