此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
行业管理
当前位置: » 内容
  • 市黄金建材办荣获“市级文明单位”荣誉称号
  • 作者: 来源: 发布时间:2018-03-19
  •  

      近日,市黄金建材办被市委、市政府授予“市级文明单位”荣誉称号。


      近年来,市黄金建材办坚持以创建“文明单位”为目标,大力开展精神文明创建工作。一是高度重视,健全创建工作体系。为确保创建文明单位工作顺利有序开展,精心制定了文明创建三年规划与工作方案,并制定了责权明确的管理制度和工作机制;二是突出特色亮点,科学规划出实效。紧密结合实际情况,逐步完善文化设施,广泛开展各项群众文体活动,同时充分利用文化墙、微信公众号等宣传载体,及时反映我办各项中心工作的开展情况;三是注重风尚,塑造行业新形象。秉承“内强素质、外树形象”的创建理念,坚持“爱岗敬业,务实清廉”的服务宗旨,始终贯彻行业管理工作“科学发展、安全发展、绿色发展”理念,抓队伍建设促作风转变,中心工作与文明创建工作齐头并进、相得益彰,取得了实效;四是多措并举,开展活动提素质。文明创建与创卫、创园、平安家庭创建携手共进,以社会主义核心价值观体系为根本,大力加强社会公德、职业道德、家庭美德建设,积极弘扬中华民族优秀传统文化,不断创新内容和丰富载体,使精神文明建设始终充满生机活力。

      市黄金建材办将以此荣誉为契机,认真贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,奋力开创行业管理工作新局面。

     

     

     

  • Previous: 柞水多重发力推进招商工作
    Next: 市工信局召开全市工信暨国资监管工作会议.