此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
行业管理
当前位置: » 内容
  • 市交投公司荣获市级文明单位称号.
  • 作者:吴丹峰 来源:市交投公司 发布时间:2018-03-15
  •  

      3月13日,在全市宣传部长会议上,市交投公司被市委、市政府表彰命名为“全市2017年度社会主义精神文明建设文明单位”。


      市交投公司在2016年建成县级文明单位后,再接再厉,提出了2017年建成市级文明单位的创建目标。一年来,坚持以党的十九大精神和习近平总书记系列讲话为指导,以践行社会主义核心价值观为根本,以创建“文明交投”活动为载体,主要开展了八项工作:一是成立了以董事长朱三民为组长领导小组,制定了《市级文明单位创建方案》,把文明单位创建活动与中心工作、党建、道德建设、志愿者服务活动相结合;二是加强社会主义核心价值观学习宣传。制定方案,全年组织集体学习45次,开展“两学一做”常态化制度化专题研讨4次,领导讲党课4次,观看红色电影活动3次,业务培训班6期,外出培训10期,员工受培训教育497人次,员工综合素质进一步提高;三是开展了“书香交投”读书会活动、“庆七一迎十九大”和“庆中秋迎十九大”文艺联欢等活动,创建氛围更加浓厚;四是开展了厚德陕西活动,举办了“道德讲堂”四期,发布了公司第二期善行义举榜,着力提升员工道德水平;五是修订完善各类制度60余项,内部治理结构不断完善;六是开展了青年志愿服务队主题教育活动和爱心送考等活动;七是扎实开展结对帮扶,先后4次深入商南县湘河镇地坪村,为地坪村投资5万元、捐赠科技书籍和提供公益岗等工作,筹集资金2万元,资助贫困大学生6人;八是突出抓好中心工作,全年完成融资8.04亿元,到位6.04亿元,完成投资2.59亿元,实现收入(产值)9678.5万元,利税245万元,获得了创建氛围浓厚、活动载体多样、取得效果良好的高度评价。

      2018年,市交投公司将按照党的十九大精神的新要求,发扬成绩,克服不足,不断巩固提升文明单位创建成果,争创市级文明单位标兵。

     

     

  • Previous: 市工信局召开全市工信暨国资监管工作会议
    Next: 市天然气公司售后服务班被省委宣传部授予“2017年度陕西省学雷锋示范点”荣誉称号.