此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
国资监管
当前位置: » 内容
  • 市天然气公司售后服务班被省委宣传部授予“2017年度陕西省学雷锋示范点”荣誉称号
  • 作者:罗建斌 来源:市然气公司 发布时间:2018-03-15
  •  

      近日,陕西省委宣传部命名了一批学雷锋活动示范点和岗位学雷锋标兵。商洛市天然气有限公司售后服务班荣获“2017年度陕西省学雷锋活动示范点”荣誉称号,是商洛公司荣获“商洛市学雷锋活动示范点”荣誉称号后又一殊誉。

     

     

     

      近年来,商洛公司售后服务班组以培养和践行社会主义核心价值观为主线,彰显雷锋精神的全新服务模式,探索班组建设新思路,坚持以服务好广大用户为工作目标,以展现公司形象和赢得社会各界满意为工作动力,大胆创新,对标赶超,在团结互助的环境中提升专业技能水平,推动学雷锋活动和志愿服务常态化制度化,充分展现了公司对外服务窗口的良好形象。

      该班组每一位成员在平凡岗位上,立足岗位学雷锋,2015年被市文明办命名为“巾帼文明岗”,2017年度被省集团公司评为“先进班组”,班长高中锋同志被市委宣传部授予“岗位学雷锋标兵”荣誉称号。他们用真诚的爱心、甜美的微笑、热情周到的服务打动用户,每年人均接听售后服务电话800次、处理用户天然气使用问题1000个、通气350户以上、轮回入户检查3000户、维修灶具40多台、维护保养调压箱1600次,为6万多用户常年提供专业、文明、优质、高效、可靠的服务,实现了“零投诉”的目标,形成了“真情服务、快乐工作、关注细节、勇于创新”的雷锋班精神,以亲情化、规范化、标准化的服务赢得了社会各界的好评。

     

     


  • Previous: 市天然气公司售后服务班被省委宣传部授予“2017年度陕西省学雷锋示范点”荣誉称号.
    Next: 市交投公司荣获市级文明单位称号