此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
招商引资
当前位置: » 内容
  • 商南夯实责任推进项目建设
  • 作者:特约记者 孙传卿 通讯员 刘丁铭 来源: 发布时间:2018-03-09
  •  

      2月23日,商南县召开2018年部分重点项目建设推进情况汇报会,县域工业集中区管委会、金丝峡管委会、县经贸局、县棚改办等部门负责人就各自包抓的项目谈进度、找症结,以确保项目建设实现首季开门红。

      据介绍,商南今年共梳理出各类项目106个,投资总额266.54亿元,年内要完成86个重大项目建设任务,年内投资额将达到101.93亿元,其项目数量和年度投资额是空前的。面对“压力山大”,商南迎难而上,抓住重点、突破难点,综合施策、合力攻坚。县上对2017年确定的重大项目,所有包抓项目领导和包抓部门不变,继续按照既定目标持续推进;对2018年确定的重大项目,务必在市两会后开工,确保一季度固定资产投资超额完成,实现首季开门红。县上修订完善重大项目建设推进机制,对2018年投资5000万元以上的项目,落实一名包抓领导、一个包抓责任部门,每月排名通报,完不成任务的,对照检查,限期整改。

      商南为加强项目管理、倒逼压力,建立了县委督查室、县政府督办室、县发改局月督查通报、季考核排名机制,推行包抓县级领导与责任单位同事同责、同奖同罚制度。各责任部门及时制定每个项目建设实施方案,将任务分解细化,做到任务、责任、人员、进度、时限五到位,全县建成“横向到边、纵向到底”的责任体系,形成了一环扣一环、一级抓一级的工作格局,项目建设有条不紊。

     

     

  • Previous: 环境保护部有关负责人就《排污许可管理办法(试行)》有关问题答记者问
    Next: 洛南提升非公和社会组织党建水平