此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
信息化动态
当前位置: » 内容
  • 商洛智慧公共交通掌上平台正式上线运营
  • 作者:商洛市汽车运输总公司 来源:刘涛 发布时间:2018-01-25
  •  


      “商洛智慧公共交通”平台推广会于1月22日在商洛市汽车运输总公司举行。公司总经理王建良同志对企业探索发展客运互联网+业务予以了充分肯定,并要求全司干部职工增强认识,转变观念,积极推广“商洛智慧公共交通平台”,为企业进一步转型升级打下坚定基础,为商洛交通发展做出积极贡献。

      “商洛智慧公共交通”掌上网络平台一期工程由商洛市汽车运输总公司全额投资建设,于1月22日正式面向广大旅客推广运营。该平台提供商运司在商洛六县一区及西安方向所有班线的在线售票、团体包车、鹤城旅游、商运驾校等业务的在线受理,同时提供陕西运昌汽车保险在线查询和企业宣传、在线客服等咨询服务。

      作为商洛最大的一家国有专业道路运输企业,“商洛智慧公共交通”是商洛市汽车运输总公司切实践行党的十九大精神,积极探索道路客运转型升级,继拓展鹤城旅行社、运昌汽车保险代理业务后的又一重大举措,也是探索国有企业不断适应市场经济发展,提高市场竞争力的重要举措,更是为了满足商洛人民群众对现代化交通出行生活需求,不断适应市场信息化发展变化,而为广大人民群众提供便利交通出行、居家旅游、汽车驾培和车辆保险业务咨询的综合掌上网络交通服务平台。


      “商洛智慧公共交通”一期工程推出后,将陆续在此基础上研发更加丰富多彩、更加便利实惠的交通服务产品,商洛市汽车运输总公司将始终秉承“团结、务实、诚信、敬业”的企业精神,以实现商洛现代化道路交通发展为使命,积极探索、大胆革新,为商洛人民群众不断提供安全、优质、便捷的交通服务,为商洛经济社会的发展做出新的更大的贡献。

     

     

  • Previous: 全市工信系统安全生产形势持续稳定
    Next: 2017年全市工业经济保持平稳增长态势