此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
招商引资
当前位置: » 内容
  • 江宁洛南深化产业协作 签署工业和园区合作协议
  • 作者:杨 勇 来源:洛南县经贸局 发布时间:2017-12-26
  •  

      12月13日,南京市江宁区经济和信息化局局长詹明杰、高新园管委会主任端俊,率相关部门以及江宁区部分企业负责人赴洛南县开展招商投资洽谈工作,现场并签署了相关合作协议。洛南县县委常委、常务副县长袁礼锋出席座谈会并讲话,县委常委、副县长刘群陪同考察并主持座谈会。


      代表团一行先后深入洛南县古城玫瑰小镇、中国洛南音乐小镇以及博润实业有限公司、荔鼎木塑公司,实地考察了洛南县特色小镇建设、工业项目发展、工业园区建设等地。


      每到一处,考察团都认真听介绍,现场看内容,详细了解洛南县招商投资环境以及区位资源人文等情况,并同洛南县相关单位和企业交流沟通,积极寻求合作项目。

      在听取洛南县县情和产业发展以及工业园区建设发展情况介绍后,江宁区经信局、江宁区高新园管委会分别同洛南县经贸局、县域工业集中区管委会签订了工业合作和产业协作协议、园区经济合作共建协议。


     


     

      座谈会中,詹明杰对洛南县工业发展所取得的成果给予了充分肯定。他表示,在以后的工作中,将继续履行好宁洛帮扶义务,以本次赴洛考察交流为契机,充分发挥江宁政企优势,进一步寻求合作机会、寻找发展空间,同时希望宁洛不断深化工业发展及园区建设等方面交流沟通,携手推动共赢互补。

      袁礼锋对江宁区经信局、江宁高新园来洛开展招商投资洽谈表示热烈欢迎,他指出,宁洛渊源由来已久,对口帮扶工作中,江宁区工作扎实,帮扶措施有力,成效显著,希望洛南县饮水思源,牢记江宁对洛南帮扶协助,同时以合作协议签订为契机,不断深化两地友谊,携手共进,让协议内容开花结果,推动更多方面、更深层次的合作,共同促进合作共赢。

      

        本次合作协议的签订,将实现江宁区经信局、高新园与洛南县有效对接,形成工业项目建设、工业园区建设等方面深度合作,能有效促进洛南县工业园区及工业经济实现又好又快发展,确保江宁区与洛南县携手奔小康、打赢脱贫攻坚战。

     

     

  • Previous: 市轻工办四措施强化行政执法工作
    Next: 我市与南京市签订工业合作和产业协作协议