此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
信息化动态
当前位置: » 内容
  • 省验收组验收审核我市电信普遍服务试点项目
  • 作者:周立玲 来源:信息化科 发布时间:2017-12-20
  •  

      12月18日至19日,陕西省通信管理局副局长李林栋带领省验收组一行来我市验收国家第一批电信普遍服务试点项目。验收审核组召开了电信普遍服务试点项目验收审核座谈会,省通信管理局通信发展处处长史军怀主持会议,市政府副秘书长宋奇志、市工信局党组书记、局长许永山、陕西省广电网络集团公司副总经理冯会明、市财政局、商州区经贸局、市广电网络公司相关领导参加会议。会后又深入丹凤县、商州区、洛南县6个行政村对电信普遍服务试点建设项目进行了抽查审验。


      商洛市电信普遍服务补偿试点建设项目验收审核会议

      验收审核座谈会上,市工信局党组书记、局长许永山受市政府委托,汇报了我市电信普遍服务试点建设项目基本情况、资金管理情况、具体工作措施、存在问题和下一步工作;陕西省广电网络集团公司副总经理冯会明汇报了项目建设情况;验收审核组提出了工作要求;市政府副秘书长宋奇志代表市政府对本次验收审核工作作了表态发言;省通管局副局长李林栋作了重要讲话。李林栋对我市试点项目建设给予充分肯定,并对下一步关于做好项目维护和设施保护,加强中央资金使用和管理,加快结余资金使用安排,大力做好试点项目宽带网络推广应用等重点工作提出了明确要求。宋奇志强调,坚决服从验收审核组工作要求,全力支持做好验收工作;尽快组织开展试点项目市、县级验收和后期维护应用等工作,及时足额拨付项目运行维护资金,保障设施稳定可靠运行;加快推进结余资金使用,落实好国家电信普遍服务政策,为助力我市打好“五大攻坚战”,实现追赶超越提供坚强的通信基础保障。


    省级验收审核组一行查阅电信普遍服务补偿试点建设项目有关资料 

      验收审核组一行深入丹凤县铁峪铺镇桃花村、化庙村,商州区夜村镇刘一村、高桥村,洛南县永丰镇张坡村、刘村,通过与村委会负责人和周边农户群众交流,专业人员检测等方式,详细了解了农村网络覆盖情况,对项目进行了现场抽查验收,经过检查,以上抽验的行政村的项目建设均符合验收标准和要求。

     

      省级验收审核组一行深入丹凤县铁峪铺镇化庙村现场查验


      省级验收审核组一行深入商州区夜村镇高桥村现场查验


      省级验收审核组一行深入洛南县永丰镇张坡村现场查验

     

     

  • Previous: 突出散乱污排查治理 全面推进铁腕治霾行动
    Next: 商洛工业产值突破千亿