此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
行业管理
当前位置: » 内容
  • 省煤炭志编纂领导小组副组长曹文甫一行来商走访慰问
  • 作者:汪代文 来源:市黄金煤炭建材行业管理办公室 发布时间:2017-12-06
  •  

      12月1日,在《陕西省志.煤炭工业志》(1991-2012)即将出版发行之际,陕西煤炭工业志编纂领导小组副组长曹文甫、编纂办公室副主任赵生茂,以及田建元、杨建棋、党德民一行来商走访慰问,并在市黄金煤炭建材办召开了座谈会,市黄金煤炭建材办主任王健及相关领导、科室负责人参加了会议。

      座谈会上,省煤炭工业志编纂办公室副主任赵生茂宣读了陕西煤炭工业志编纂领导小组办公室写给商洛市黄金煤炭建材办的感谢信,感谢商洛市对《陕西省志.煤炭工业志》(1991-2012)志书编纂工作的大力支持和辛勤付出。

      会上,市黄金煤炭建材办介绍了全市煤炭工业志编纂所做的工作及经验、煤矿发展现状、2016年煤炭去产能工作情况,以及今后在煤矿安全管理和煤矿工业发展方面的想法和思路。

      最后,曹文甫在讲话中简要回顾和介绍了志书的编修过程,对陕西煤炭工业志书的内容作了介绍。他指出,煤炭志的编纂历时四年之久,预计今年7月底即可出版发行,此行专程对帮助编纂的各单位和参与人员予以感谢,并对商洛煤炭工业的发展提出了指导性的意见建议。

     

     

  • Previous: 省中小企业局来我市开展中小企业技术服务活动
    Next: 商洛17家企业集中挂牌登陆“四板”市场