此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
招商引资
当前位置: » 内容
  • 商洛17家企业集中挂牌登陆“四板”市场
  • 作者:记者 张瑞 来源:商洛日报 发布时间:2017-11-25
  •  

      11月24日,陕西股权交易中心2017年商洛市企业专场挂牌仪式在省股权交易中心大厅举行,陕西天之润等17家商洛企业“四板”集中挂牌。市委常委、常务副市长李豫琦,陕西金融控股集团总会计师、陕西股权交易中心董事长穆世文出席挂牌仪式并致辞。

      李豫琦在致辞中表示,近年来,市委、市政府高度重视企业融资工作,制定出台了一系列支持企业融资的政策措施,积极推动企业上市挂牌,企业融资意识和融资能力明显增强,上市热情持续提升,对于缓解企业资金短缺难题,助力产业转型升级,起到了积极的推动作用,目前全市已有3家上市企业、18家挂牌企业。希望今天集中挂牌的17家企业要以此为契机,把握机遇,着眼长远,加大融资、融智、融商力度,引进先进经营理念,完善法人治理结构,规范运作机制,塑造企业品牌,借力资本市场,不断做大做强。各县区政府和市直相关部门要进一步提高对企业上市工作重要性的认识,解放思想、主动作为,强化培训、提升服务,积极为企业挂牌上市创造良好条件。

      穆世文表示,陕西股权交易中心将秉承“互帮、互惠、互赢”的宗旨,努力做好地方政府管理的助力器、做好挂牌企业发展的助推器、做好会员机构展业的加速器,充分发挥平台资源优势,不断推动产品创新、服务创新、系统创新,为陕西中小企业和实体经济发展贡献力量。

     

     

  • Previous: 省煤炭志编纂领导小组副组长曹文甫一行来商走访慰问
    Next: 省调研组到商洛市市调研绿色建材行业发展工作