此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
信息化动态
当前位置: » 内容
  • 我市全力冲刺通信基础设施建设年度目标任务
  • 作者:周立玲 来源:信息化科 发布时间:2017-11-28
  •  

      11月15日省政府通信基础设施建设工作专题会议召开之后,我市对标目标任务,紧盯工作短板,采取两方面措施全力冲刺通信基础设施建设年度各项目标任务。

      一是进一步开展问题梳理。对全市通信基础设施建设中存在的重点、难点问题又进行了分析、汇总、梳理,共梳理出光改小区(含新建)问题82个、公共区域开放问题21个、无线建设问题22个、电信普遍服务项目建设问题57个、其他问题88个。对梳理的问题及时下发问题清单,夯实主体责任,并要求限期整改落实,通过层层传导压力,为推进通信基础设施建设提供强有力的环境保障。


     

     

      二是召开推进会议冲刺目标任务。11月28日,市政府召开全市电视电话会议,市工信局通报了全市通信基础设施建设进展情况、存在问题及下一步工作;商州区政府、丹凤县政府、商洛市移动公司、商洛市广电网络公司围绕目标任务完成情况作了表态发言;市委常委、副市长武文罡作了重要讲话。会议要求:一是要提高站位,深化认识。要强化基础设施建设工作的主动性、自觉性,用继续追赶超越的勇气和精神,用扎实的工作态度,加快推进通信基础设施建设,为打好“五大攻坚战”,加快实现追赶超越目标提供建设基础保障。二是要对标存在问题,采取有效措施加快推进电信普遍服务、光改小区(含新建)、公共区域开放等重点工作的落实。三是要切实履行各自职能,加强相互协作,形成合力,全力冲刺通信基础设施建设年度各项目标任务。对目标任务完不成、建设环境保障不力的县区、市级部门以及通讯运营企业,要向市政府作出书面说明。

     

     

  • Previous: 市黄建办组织召开全市建材行业绿色发展专题研讨会
    Next: 商南再获“中国名茶之乡”称号