此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
规划投资
当前位置: » 内容
  • 市工信局推进宁商产业协作
  • 作者:卢 涛 来源:产业规划科 发布时间:2017-09-13
  •  

      为了进一步深化宁商扶贫协作和经济合作,加强产业互动,9月7日,我局陈双洲副局长带领产业规划科赴南京经信委就深化工业领域产业合作进行了对接。南京市经信委乔翠聪副主任组织有关处室与我局召开了产业协作座谈会,围绕工业领域协作路径和工作措施与我局进行了探讨,南京市经信委经济合作处处长、新兴产业推进处等有关处室负责同志参加了会议。

      陈双洲副局长首先介绍了今年以来我市工业经济发展情况、宁商协作工作开展情况以及下一阶段的工作思路,介绍了我市主要工业产品和中国制造2025商洛实施方案的有关内容,提出南京与商洛在食品、医药、新能源、新能源汽车等产业领域具备配套协作和产业互动的基础,希望能够进一步拓展合作领域和深度,通过产业带动,企业互动,市场联动等多种途径,助推商洛产业发展,达到富民强市,助力脱贫目的。

      乔翠聪副主任讲到,今年4月17日,两市经信(工信)部门率先建立协作机制以来,围绕医药、食品、风电等领域项目合作,先后组织有关企业开展了项目对接、实地考察等一系列卓有成效的工作,下一步我们要充分发挥部门特色,找准突破点,重点围绕产业合作、市场拓展、人才交流、平台建设等方面,突出商洛发展需求,开展一对一、点对点的深度合作,力求取得实实在在的效果。

      考察期间,我市与南京市经信委初步达成了宁商工业合作和产业协作机制的意向,并参观了第十三届中国(南京)国际软件产品和信息服务交易博览会。

     

     

  • Previous: 洛南加大重点工业企业帮扶力度
    Next: 市工信局赴天津天士力对接医药产业项目