此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
规划投资
当前位置: » 内容
  • 洛南“三举措”倾力打好现代工业攻坚战
  • 作者:蔡英平 来源: 发布时间:2017-09-05
  •  

      洛南把强工业作为稳增长的关键,着力加快转型升级,培育战略性新兴产业,形成发展的新动能,强力打好现代工业攻坚战。

      一是加快转型升级。围绕转型升级,策划储备包装一批重大工业项目,为工业持续增长奠定坚实基础。大力发展新能源、新材料、绿色特产、军民融合、医药化工、尾矿综合利用等产业,加快204所含能材料产业园、维维核桃深加工、博润微晶石、坤元生物等重点项目建设,保护性开发洛南玉矿,完成10个技术改造项目,推动传统产业技改升级,加快培育新兴产业和高技术产业,加快工业转型升级步伐。

      二是稳定工业生产。落实重点企业领导包抓责任制,强化“一企一策”帮扶措施,力促有潜力的企业满负荷生产,有效益的企业提升产能,停产、半停产企业复产达效。加大稳产促销扶持力度,完善工业促销保产奖励措施,实施“互联网+”,拓展营销渠道,实现达产达效。认真落实非公经济发展各项优惠政策,放开市场准入,降低创业门槛,激活民间资本,推动非公经济快速健康发展。

      三是强化园区建设。完善整体规划,理顺各方关系,强化基础建设,落实优惠政策,加大保障力度,着力推动洛河工业园区和县域工业集中区建设,加快生产要素聚集和产业升级,增强承载力和吸引力,提升园区孵化功能,扩大园区规模效益,建成工业发展的“新高地”,壮大工业经济实力。

     

     

  • Previous: 洛南积极培育知名商标
    Next: 商州区靶向发力打好现代工业攻坚战