此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
国资监管
当前位置: » 内容
  • 市人大常委会副主任李吉斌赴十号信箱片区调研指导棚户区改造工作
  • 作者:章银峰 来源: 发布时间:2017-08-14
  •  

      8月9日,市人大常委会副主任李吉斌奔赴十号信箱片区实地调研指导棚户区改造工作。

      在十号信箱片区,李主任实地走访勘察了片区基本情况,听取了项目管理处负责同志的详细汇报,对当前工作思路和面临的问题进行了现场指导。李主任强调,棚户区改造是一项民心工程,抓实抓好这项工作对于加快我市中心城区改造提升步伐,有效盘活企业闲置资产,改善群众生活居住环境、提升城市形象品味,具有十分重要的意义。希望大家要进一步提高使命感,充分认识工作复杂性和艰巨性,认真借鉴其他好的经验做法,以积极主动、依法依规的工作态度,有效推动十号信箱棚户区改造工作的顺利进行。李主任要求:一要提高认识,切实增强工作责任感。要深刻认识到棚改工作是解决当前企业遗留问题的重大机遇,我们要学透学精棚户区改造和企业处置等方面知识,用好用活棚改政策,切实有效解决企业遗留问题,确保棚改工作在推进过程中取得实效。二要理清思路,积极寻找工作突破口。由于片区涉及拆迁对象种类多、情况复杂等特点,为了确保棚改工作有序稳定推进,我们要结合不同情况,采取分类实策的办法,认真理清工作思路,积极寻找工作突破口,逐步全面完成十号信箱棚户区改造工作。三要依法依规,妥善处理企业拆迁和职工安置问题。针对片区涉及企业停产时间长、矛盾错综复杂等情况,我们要依法依规处理企业拆迁问题,通过法律途径一次性全部解决涉及企业的遗留问题,同时要做好企业职工的安置工作,确保民心工程切实惠及广大群众职工。

     

     

  • Previous: 商洛中院召开全市法院信息化建设工作推进会
    Next: 镇安雪樱花魔芋走进哈萨克斯坦