此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
招商引资
当前位置: » 内容
  • 柞水丝博会暨西洽会招商引资位居全市第一
  • 作者:周成全 陈波 来源: 发布时间:2017-06-19
  •  

      2017丝博会暨第21届西洽会,柞水县签约合同项目25个,总投资额169.98亿元,总引资和合同引资均排名全市第一。

      一是提前谋划早筹备。县上提前谋划,成立由县政府分管副县长任组长,相关部门和镇办主要负责人为成员,县招商局局长任办公室主任的筹备工作领导小组,结合柞水实际精心制定工作方案,细化各单位职责,多次召开筹备会议协调研究有关问题。

      二是精准把握细筛选。准确把握省市投资重点和扶持方向,重点围绕文化休闲旅游、特色小镇、食品医药、特色农业、健康养老等新兴产业,共筹划招商项目47个,总投资额367亿元;筛选上报市项目办项目42个总投资226亿元;通过审核合同项目25个,总投资169.98亿元,其中省团签约安琪儿小镇合同项目,总投资50亿元,市团签约合同项目5个,总投资47.6亿元。

      三是靶向招商布展品。按照“体现生态优势、突出柞水特色”原则,本次西洽会上有针对性邀请有投资意向、产业相匹配、发展有实力客商500余人,其中省内知名客商129家,省外客商230余家,港澳台客商1家(香港长乐控股有限公司),柞水本地知名客商90余人;参展商品3大类68个品种,其中医药类7个系列48个品种,矿产类6个品种,柞水特色农产品14个。

      四是优化环境显成效。全方位打造亲商、爱商、护商、富商的良好人文环境,对引进项目严格实行县级领导牵头、责任部门负责、招商干部联系的建设推进机制,全面跟踪协调,加快项目落地,采取包前置手续办理、包开工达产、包难题破解、包群众纠纷处置“四包”工作法,做好项目建设帮办服务工作,为进一步扩大招商影响力、取得引资新成绩奠定了基础。

     

     

  • Previous: 山阳狠抓污染减排助力绿色发展.
    Next: 洛南注重打造知名著名驰名商标