此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
行业管理
当前位置: » 内容
  • 我市扎实开展纪念《禁止化学武器公约》生效20周年宣传活动
  • 作者:马 宏 来源:市黄建办 发布时间:2017-05-02
  •  

      今年是《禁止化学武器公约》生效20周年、中国履行《禁止化学武器公约》20周年,4月29日是第二个国际禁止化学武器组织日。市黄金煤炭建材行业办高度重视,精心组织,于4月29日组织人员在商洛市区中心地段开展了此项宣传活动。活动紧紧围绕“禁止化学武器——为了一个无化学武器的世界”、“履行《禁止化学武器公约》,维护世界和平与国家安全”、“化工领域成就完全用于造福人类”等主题,宣传中华人民共和国《监控化学品管理条例》及其实施细则,宣传禁化武履约工作的重要意义,展现我国履约工作成就,维护负责任大国形象,迎接党的十九大胜利召开。


      宣传活动采取制作横幅、印发宣传资料、印制图文并茂的彩色展板、选用微信平台群发互动和现场解答等多种形式展开。活动期间共制作专题展板15面,印发宣传资料2000余份,制作大型横幅2条,接待、解答群众提问500余人次,实时微信宣传与省禁化武办互动不断。通过开展本次宣传活动,取得了明显效果。


      市黄金煤炭建材行业办(市禁化武办)将以此次活动为契机,在今后的工作中,认真总结经验,创新宣传方式,丰富宣传内容,扩大宣传范围,积极开展形式多样的履约宣传活动,努力开创我市禁化武履约工作新局面。

     

     

  • Previous: 我市2家室内装饰企业获国家表彰荣膺“2017中国绿色家装先锋企业”称号
    Next: 省中小企业局来商开展追赶超越工作调研督导