此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
非公经济
当前位置: » 内容
  • 省中小企业局来商开展追赶超越工作调研督导
  • 作者:牛 明 来源:中小企业科 发布时间:2017-04-28
  •  

      4月26日至27日,陕西省中小企业促进局副巡视员黄振理一行3人,前往我市柞水、镇安两县开展追赶超越工作调研督导。市工信局副局长万纪才及县上相关部门负责人陪同。

      调研组一行先后深入柞水博隆东升公司、老作坊食品公司、盘龙制药公司、柞水中小企业服务中心、镇安云镇孵化园、镇安华兴公司、景虹塑业等企业实地查看了企业生产经营情况,详细了解了当前企业在发展过程中存在的困难和问题,并现场提出了指导意见。

      在召开的座谈会上,调研组听取了市工信局和县上的一季度中小企业工作汇报后,黄振理对我市中小企业工作给予了充分肯定,就做好今后中小企业工作黄振理强调:一要继续抓好结构调整和转型升级的推进工作,围绕优势产业,打造优质产品形成新的产业链,构建新的产业高地,不断放大结构调整转型升级的效应,力争形成更多的新的增长点;二要以中小企业成长梯队工程为抓手,建设好梯队培育项目库,筛选不同层次的梯队企业成为梯队工程的主要来源,加大对梯队企业的扶持力度,加速梯队企业成长,使之成为中小企业发展壮大,实现追赶超越目标的重要支撑;三要加快政府“放管服”的改革转型步伐,在观念上要突破旧思维、旧观念,在职能上要实现由行政管理型向服务效能型的转变。四是继续抓好“双创”工作,落实好各项惠企政策,激发企业创业创新的积极性,积极整合各类优质资源,做好创业创新帮扶工作。

      万纪才表示,商洛中小企业系统将按照省政府、省中小企业局的要求,认真贯彻落实支持民营经济发展的各项政策措施,努力促进全市中小企业、民营经济在数量、规模、结构、效益上实现新突破,切实增强民营经济持续增长新动能,为打好“现代工业攻坚战”做出应有的贡献。

     

     

  • Previous: 我市扎实开展纪念《禁止化学武器公约》生效20周年宣传活动
    Next: 认真贯彻《安全生产法》,不断强化企业安全生产主体责任落实