此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
信息化动态
当前位置: » 内容
  • 商洛供电公司开展信息安全培训
  • 作者:李琼 李宏 来源: 发布时间:2017-04-24
  •  

      近日,为深入贯彻《中华人民共和国网络安全法》及国网公司网络与信息安全工作要求,提升全员网络信息安全意识,进一步提高商洛公司的网络信息防范工作能力,筑牢信息安全风险防线,商洛供电公司组织各部门信息员开展为期一天的《网络安全法》及网络与信息安全工作技能培训。

      本次培训的主要内容涉及网络安全概念、国网公司网络信息安全防御体系、2017年信息安全重点工作,采用制度文件要求宣贯和展板展示的方式进行,公司各部门35人参加,主管信息安全的副总经理到会。

      培训要求各部门高度重视信息安全工作,深入学习《中华人民共和国网络安全法》和《国家电网公司安全事故调查规程》信息通信部分修订条款,使之真正成为提升全员网络安全意识的抓手,引导和规范全体员工日常工作,提高网络和信息安全意识,形成良好的行为习惯,确保将信息安全工作落到实处,不发生信息安全事件。

      本次培训,提高了公司各部门信息员的信息安全技术水平,为各部门按要求协同做好安全防御防护工作打下坚实的基础,加强了公司信息安全保障能力,确保公司各项网络与信息安全措施能够真正落地,也从根本上加强了公司个人计算机终端安全管理,严防违规外联、安全弱口令及漏洞的发生,保证了公司网络信息安全工作的顺利开展。

     

     

  • Previous: 我市出台《关于进一步深化国资国企改革的实施意见》
    Next: 市交投汽运公司开展道德讲堂活动