此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
招商引资
当前位置: » 内容
  • 我市借第九届食博会扩大地方农特产品销售
  • 作者:王 帆 来源:融资科 发布时间:2017-04-19
  •   

      4月13日-16日,由省工信厅主办、省食品协会承办的第九届中国西安国际食品博览会暨丝绸之路特色食品展在西安曲江国际会展中心隆重召开。


      市政府领导高度重视本届展会,成立了由市工信局牵头,市招商、财政局和各县区相关企业为成员的代表团参会,市委常委、副市长武文罡同志和市政府副秘书长宋奇志莅临大会。

      我市在本届食博会共组织陕西君威农贸综合有限责任公司、陕西天士力植物药业有限公司、陕西森弗天然制品有限公司、商洛市商州区秦汉香农产品开发有限公司、陕西赢林实业有限公司、商洛禄康源科技发展有限公司、商洛市鑫丰汇农产品开发有限公司、陕西大通农业科技有限公司、陕西天玉实业有限公司、陕西十三坊食品有限公司、丹凤县凯森工贸有限公司、陕西丹凤安森曼葡萄酒庄有限公司、陕西丹凤葡萄酒有限公司、商洛市旭初牡丹农林开发有限公司、商南县秦林实业有限责任公司、商南县邵山茶叶专业合作社、陕西广远食品有限责任公司、柞水老作坊绿色农产品有限责任公司、柞水县橡香绿色食品有限公司、陕西镇安华兴特色农产品开发有限公司、镇安县秦绿食品有限公司等20余户企业参加了大会的集中展示和展销活动。


      在展销期间,我市各家参展企业积极宣传推介特色产品,具有商洛特色的豆腐、核桃、板栗、香菇、柿子等各种天然绿色环保系列农副产品和茶叶、红酒等酒水饮料,以及中药提取物、中药饮片等保健食品以其优质的的口感、良好的品质获得了其他参展企业的关注及广大参观群众的广泛认可和一致赞誉,现场销售火爆。其中,陕西十三坊食品有限公司在本届展会发展新的意向客户3家,并于人人乐、华润万家等省内各地市37家大型超市达成继续供货协议,进一步巩固了企业的销售渠道。


      作为陕西及丝绸之路经济带沿线城市食品行业交流、贸易的重要经贸平台,我市已连续多年组织企业参加食博会,为推介商洛品牌、发掘特产文化,宣传商洛绿色食品产业发展成果,打响“秦岭最美是商洛”品牌,打赢“现代工业攻坚战”,推进消费品工业供给侧结构性改革,创建食品农产品质量安全示范区和食品安全城市发挥了积极的促进作用。

      本届食博会以“发挥品牌引领作用,推动供需结构升级”为主题,设有食品农副产品、进口食品、清真食品、粮油及小杂粮、加工及包装设备、酒水、饮料乳品、美食及食材等八大展区,展览规模达20000平米,在展示内容上更加新颖丰富,专业性更强,覆盖面更广泛,不仅得到了省内各地市政府的支持,也吸引了吉林、河南、湖南、厦门、乌鲁木齐、泸州、铜仁等省外代表团共计近1000家企业的参与,大会共展示万余种安全食品,全力打造出了一场集洽谈订货、产品展示、信息交流于一体的专业盛会。

     

     

  • Previous: 市交投汽运公司开展道德讲堂活动
    Next: 洛南“四抓”齐动加快发展工业经济