此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
行业管理
当前位置: » 内容
  • 我市召开2017年度室内装饰工作暨室内装饰协会第三届会员大会
  • 作者:李怡龙 来源:市轻工办 发布时间:2017-03-30
  •  

      3月28日,商洛市2017年度室内装饰工作暨商洛市室内装饰协会第三届会员大会在商州召开。陕西经济联合会副会长(省室内装饰协会名誉会长)韩登新、陕西省室内装饰协会执行会长贺榆霞、协会副秘书长李庭辉、商洛市工信局副局长李德彬出席会议。市室内装饰行业管理办公室调研员张占运主持会议,市室内装饰行业管理办公室(市轻工办、市集体工业联合社)主任党建平、市室内装饰协会会长陈喜民分别作工作报告;贺榆霞会长和李德彬副局长分别作重要讲话;会议对2016年室内装饰工作先进集体和个人进行了表彰;安排部署了2017年的室内装饰工作;选举产生了市室内装饰协会第三届理事会。各县(区)室装办主任、各室装企业、协会会员和受表彰的先进单位及个人参加了会议。

      会议客观分析了我市室内装饰行业取得的成绩和当前工作中存在的问题,明确了2017年行业发展目标和任务,一是室内装饰工程量达到13亿元,较上年增长16%,新增、升级室装企业4户以上,努力实现甲级资质企业零突破。二是继续开展文明诚信行业创建活动,推进企业上档升级,打造行业形象,树立行业品牌。三是按照市级部门权力责任清单,落实行业主管部门的主体责任,加强机构建设,理顺工作关系,进一步推动县区工作开展。四是大力开展调查研究,适时推动出台《商洛市室内装饰管理规定》,完善地方法规规章,规范行业管理。五是加强行业宣传,依托商洛室装网这个阵地和窗口,大力宣传室装行业的法律法规,室装行业的动态和信息,展现企业的业绩和风貌,连接市内与市外,搭建起政府、企业和群众之间的桥梁。六是做好协会工作,努力践行“为社会服务、为企业服务、为群众服务”的宗旨,从规范会员行为入手,带动行业自律。

      贺榆霞会长和李德彬副局长对我市室内装饰行业的工作给予了高度评价,在充分肯定成绩的同时,对我市的室内装饰行业发展提出了具体要求,从战略的高度提出了推动室内装饰行业发展的新思路,并对市、县(区)室装办、各室装企业提出了殷切希望。

      会上,商南县室装办、陕西荔鼎装饰公司、陕西彬枫建设公司和商南三鑫公司分别代表先进县(区)室装行业管理部门和优秀企业进行了交流发言。

     

     

  • Previous: 商洛市国资委党委市国资委纪委成立
    Next: 我市赴重庆开展工业招商活动