此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
科技创新
当前位置: » 内容
  • 我市举办重点企业领军人才管理提升培训
  • 作者:刘柯君 来源:科技科 发布时间:2016-12-29
  •  

      12月26日,全市重点企业领军人才管理提升培训班在商洛职业技术学院正式开班。开班仪式由市政府副秘书长宋奇志主持,有关部门领导出席开班仪式。全市规模以上工业企业厂长、经理,重点国资监管企业董事长、总经理,各县区工信、国资、中小局系统以及园区管委会经济管理干部共计200余人参加培训。

      市委常委、副市长武文罡出席并对参训学员提出三点希望。一是要解放思想。他指出,要充分认识举办此次重点企业领军人才管理提升培训班的重要意义,希望企业家们珍惜学习机会,学有所获、学有所成,通过学习树立新理念、拓宽新思维、促进新发展。二是要学以致用。通过培训,希望企业家们不仅要提升自身的专业能力素质,还要知行合一,充分发挥示范带动作用,以点带面,引领和带动身边的企业管理人员共同提高,全面增强企业竞争意识,不断提升企业经营管理水平。三是要转型发展。希望企业家们在学习的基础上多体会、多实践,从调结构、提质量、抓融资、抓促销、保安全等五方面搞好供给侧结构性改革,促进工业经济快速发展。

      此次培训为期六天,邀请了省工信厅领导、市政府领导、西安交大等高校专家教授做专题讲座。讲座主要内容包括十八届六中全会精神解读、中国制造2025陕西实施意见解读、经济新常态与企业发展、企业制度升级与创新、如何建立现代企业管理制度、产业改革与区域经济发展、管理思维与管理创新、科技创新驱动经济发展的途径与成效初探等。

     

     

  • Previous: 商南安全生产“四不留”
    Next: 柞水科技创新成效显著