此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
近期工作
当前位置: » 内容
  • 市工信局迅速出动参加环境卫生整治活动
  • 作者:杨 洋 来源:办公室 发布时间:2018-05-11
  •  


      5月11日下午,市工信局迅速出动全体干部职工参加环境卫生整治活动。按照市创卫办《关于转发商州区委办公室商州区政府办公室进一步明确环境卫生整治责任区的通知》要求,精心组织,采取四条措施,全力以赴组织开展环境卫生整治活动。

      一是高度重视,提前部署。4月18接到商州区委、区政府通知后,局长许永山迅速安排部署,副局长李德彬会同办公室主任亲自赴我局卫生整治责任区走访察看,主动问询社区该片区以往的环境卫生情况,结合现场察观情况制定我局责任区环境卫生整治方案。

      二是精心组织,全员出动。局创卫办提前根据责任区环境卫生整治工作量,配置铁锨、扫帚、铁簸等清扫工具,局机关所有在岗干部职工30余人,全部参加本次环境卫生整治活动。

      三是服从管理,统一行动。坚持“条块结合、以块为主”和“属地管理”的创卫工作原则,严格按照统一划分的责任区域和规定的时间范围组织实施。服从四皓社区的统一要求和管理,积极沟通,密切配合,做到分工不分家,分片不分区,结合责任区清扫实际,自行扩展清扫范围,做到清洁区域不留死角。

      四是勇于吃苦,履职尽责。我局承担责任区域为自强巷建筑拆迁工地沿线,整治环境较特殊,建筑垃圾较多。局机关干部不论男女齐上阵,用铁锨甚至徒手规整散乱砖头,集中清理建筑垃圾和卫生死角,尽职尽责确保环境卫生整治活动取得实效。


     

     

     

     

     

  • Previous: 市工信局迅速出动参加环境卫生整治活动.
    Next: 我市搭建企业合作新平台开创工业协作新格局