此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
近期工作
当前位置: » 内容
  • 市工信局积极协助开展“三线”规整督查工作
  • 作者:汤宏萍 来源:信息化科 发布时间:2018-04-12
  •   4月12日上午,由市工信局联合市创卫办市容环境治理组组成的“三线”规整工作督查组,对商洛电信、移动、联通、广电等四家通信运营企业“三线”规整工作进行现场督查,督察组实地检查了通江路、金源二路、南门路、东环路、北新街、团结路等6个点位的“三线”规整工作开展情况。

      督察组在南门路进行现场督查

      现场督查结束后,召开督查情况座谈会,研究安排下一阶段工作。座谈会上,市工信局副局长、“三线”规整工作领导小组组长李德彬总结了前一阶段“三线”规整工作开展情况,充分肯定了四家通信运营企业在“三线”规整过程中所做的工作,同时要求,四大通信运营企业要高度重视“三线”规整工作,算清时间帐、任务帐、投入人员力量帐,坚持标准,发挥积极性、主动性、创造性,按时保质保量完成“三线”规整工作,并将定期开展“三线”规整督查。市创卫办副主任何熙荣同志强调,创国卫既是市委、市政府安排部署的一项重要政治任务,也是为群众办实事的民心工程,四家通信运营企业要严格按照时间节点完成规整工作,对推进不力的、落实不到位的责任单位予以追责。四家通信运营企业均表示,及时整改现场督查存在的问题,同时,进一步加大人力物力财力投入,高质量高标准完成“三线”规整工作。

  • Previous: 市工信局积极协助开展“三线”规整督查工作
    Next: 市工信局专题安排全市工信系统环保督察整改工作.