此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
近期工作
当前位置: » 内容
  • 市工信局召开工信系统宁商协作工作推进落实会
  • 作者:卢 涛 来源:产业规划科 发布时间:2018-04-12
  •  

      为了推进落实宁商工业合作和产业协作工作成效,4月11日,市工信局召开全市工信系统宁商协作工作推进落实会,专题安排工业合作三个清单编制情况,研究两市企业对口合作意向跟进工作,市工信局许永山局长、陈双洲调研员参加会议并强调有关重点工作任务,各县区经贸局、商洛高新区经发局分管负责同志及业务股长,局机关有关科室参加会议。


      会上总结通报了今年3月下旬我市在南京开展宁商食品、医药企业负责人培训对接提升活动达成的意向成果,安排了两市企业对口合作意向跟踪服务及推进签约有关要求,重点对宁商工业合作及产业协作“三个清单”的完善修订和编制提出了具体的意见。

      最后,许永山局长针对宁商工业合作和产业协作强调了三点意见,一是要求各县区高度重视“三个清单”的梳理,把“三个清单”作为推进宁商工业合作和产业协作基本前提和具体抓手,积极主动,抓好抓实,坚决杜绝在产业梳理和清单编制过程中出现蜻蜓点水、敷衍应付的现象;二是要高质量完成清单编制,以五个什么为落脚点,弄清楚我们的优势是什么、发展重点是什么,我们能做什么、想做什么、需要解决什么问题,围绕问题进行深入研究和梳理,为两市工业产业、企业、产品、项目全方位合作奠定基础。三是要以高度责任感推进宁商协作工作,各县区要按照四种意识和五个过硬的要求,贯彻落实好每一项工作,市局将把宁商协作工作纳入现代工业攻坚战考核内容,给予较大分值比重,确保各项工作高效开展、务实推进。

     

     

  • Previous: 市工信局召开工信系统宁商协作工作推进落实会.
    Next: 市工信局召开全市工信系统暨煤炭民爆安全生产工作会议