此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
近期工作
当前位置: » 内容
  • 市工信局及时传达贯彻落实市纪委四届三次全会精神
  • 作者:董小鹏 来源:监察室 发布时间:2018-02-13
  •  

      2月13日上午,市工信局召开全体干部职工会议,传达贯彻市纪委四届三次全会精神。

      

     

       会上认真学习传达市委陈俊书记讲话精神,强调保持坚定政治定力,坚持把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,准确把握形势任务,增强全面从严治党的责任感和使命感,以永远在路上的执着,把从严治党推向深入,锻造过硬干部队伍等要求;全文学习市纪委牛克俭书记在全会上的报告,明确2018年纪检监察工作重点任务。

      党组书记、局长许永山结合实际,就工信国资系统贯彻落实市纪委四届三次全会精神提出六点要求:一是深入学习贯彻传达会议精神,习近平总书记系列讲话,树立“四种意识”,驰而不息纠正“四风”,让所有公职人员习惯在监督约束下工作生活。特别强调节前节后要严守各项纪律。二是积极筹备春节后召开市工信、国资系统2018年党风廉政建设工作会议。认真总结2017年纪检监察工作,安排部署2018年党风廉政建设工作任务。三是要求全体党员领导干部都要认真履行“一岗双责”,要抓好分管科室干部职工党风廉政建设工作,落实运用好监督执纪问责,真正把咬耳、扯袖、红脸、出汗提醒教育成为常态,体现对干部职工的关爱。四是结合新要求,进一步细化领导干部党建、党风廉政建设责任清单,监督落实到位。五是修订完善廉政风险点管控,抓紧修订完善国有企业管理五个办法,加强重大事项及财务管理。六是扎实安排节后正风肃纪集中教育整顿活动,制定方案,学习计划,扎实组织学习,对照查摆问题,深入整改。结合即将开展的“不记初心,牢记使命”专题教育活动,加强干部职工廉政教育。

     

     

  • Previous: 市工信局及时传达贯彻落实市纪委四届三次全会精神’
    Next: 市交投公司机关党支部召开2017年度组织生活会