此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
近期工作
当前位置: » 内容
  • 许永山春节走访慰问老党员和困难职工
  • 作者:齐东哲 来源:办公室 发布时间:2018-02-11
  •  

      2月9日,时值农历小年,市工信局党组书记、局长,国资委党委书记、主任许永山深入市直工业企业、国有企业和离退休干部家中走访慰问困难职工、特困职工、困难党员和离退休老干部,为他们带去新春的问候和关怀,并送上春节慰问金。

      

     

      (许永山为锌业公司困难党员送上春节慰问金)

      许永山首先前往陕西锌业公司和市运输总公司,走访慰问生活困难党员,表达了党和组织的关怀,也充分肯定了党员们的工作成绩,希望他们坚定政治信仰,发挥好党员先锋模范作用,在平凡的岗位上做出新贡献。

      

     

      (许永山与离休老干部张书善亲切交谈)

      许永山接着来到老市委小区,看望住在这里的离退休老党员、老干部张书善,与老干部拉家常、谈时事,关切地询问身体和生活情况。许永山强调,老干部为党和人民的事业、为商洛发展作出了重要贡献,我们永远不会忘记。要求局(委)机关及时了解离退休老干部的实际困难和需求并给予帮助,落实好老干部的各项待遇,切实做好老干部服务工作。随后,许永山携慰问金和礼品亲切慰问了石淑慧、杨培祥等退休老干部。


     

     (许永山与市燃气公司领导和困难职工座谈)

      最后,许永山先后前往市天然气公司、市药材公司和市大修厂慰问工作在一线的企业困难职工和特困职工。认真了解企业面临的困难和职工生产生活情况,感谢企业职工为工业发展和维护社会稳定作出的积极贡献,鼓励他们克服困难,坚定信心,鼓足干劲,为商洛工业经济发展添砖加瓦。

     

     

  • Previous: 许永山春节走访慰问老党员和困难职工.
    Next: 商洛市大数据平台建设合作交流座谈会顺利召开.