此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 工业和信息化局简介
  • 领导成员
  • 机关科室
  • 所属单位
  • 县区主管部门

服务平台

  • 办事指南
  • 办事流程
  • 下载中心
机关建设
近期工作
当前位置: » 内容
  • 武文罡会见华为技术有限公司李鹏程一行
  • 作者:周立玲 来源:信息化科 发布时间:2018-02-09
  •  

      2月5日,市委常委、副市长武文罡在市行政中心会见了华为技术有限公司政务云业务部西北区总经理李鹏程一行,重点就商洛市云计算、大数据相关产业发展,以及通过大数据、云计算推进产业转型升级等战略合作内容作进一步交流。座谈会由市政府副秘书长宋奇志主持,市发改委、市财政局、市工信局、市招商局、市政府政务信息化办、商洛高新区、商洛高新区产业开发投资公司主要负责人参加了会议。

      交流座谈会上,华为技术有限公司政务云业务部西北区总经理李鹏程介绍了华为在支持地方大数据产业方面的一些做法、华为与商洛现有合作伙伴对接情况、对商洛大数据服务中心建设的设想,提出了华为与商洛市在云计算、大数据产业方面的战略合作意见。同时,李鹏程表示,华为主要聚焦于ICT基础设施,通过开放能力聚合合作伙伴,推动智慧城市生态圈的良性发展,共同为客户提供新型智慧城市整体解决方案。华为愿意秉承开放的态度,采取与多方合作的形式,也可以根据政府需要引入华为生态圈合作伙伴,共同打造产业生态,为商洛云计算、大数据产业、智慧城市发展贡献力量。

      市委常委、副市长武文罡首先代表市委、市政府对华为技术有限公司政务云业务部西北区总经理李鹏程一行来商交流合作表示欢迎,对华为技术有限公司长期以来对商洛经济发展的关注、关心和支持表示感谢。同时,武文罡就大数据、云计算合作事宜提出了意见,即:由市工信局牵头,由华为技术有限公司、商洛高新区、西安天和防务公司、商洛移动公司共同参与,共商具体合作方案;由华为公司作技术指导,尽快开展调研工作,为多方合作奠定良好基础,加快推进共建商洛大数据平台进程,为商洛打好“五大攻坚战”,实现追赶超越做出新的贡献。

     

     

  • Previous: 商洛市大数据平台建设合作交流座谈会顺利召开
    Next: 关于转发市招商局关于组织企业参加2018年德国汉诺威工业博览会的通知